注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨托子的博客

从开始压根性地进行博客

 
 
 

日志

 
 

台湾军队“军妓严明”  

2007-05-30 12:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国新闻网5月30日报道:台军校生性饥渴合伙找小姐,为省钱轮流上阵。如此战术,估计军事专家也难于分析该战事的得失了。

或许台湾“官方”关心的并不是道德及军纪问题,而是高度关注此战的胜负。作为军人,战场上更需要的是胜利,否则代表着死亡;让我好奇的是,军人在“战床”上表现如此?不难分析,台军中,提倡的也是“勤俭节约”的优良传统。另一方面,体现出台军的军事力量相当薄弱。如此迂回战术都未能将敌军至于死地,可见台湾军队使用的“生理武器”已经落伍了。

此役,将永远载入《台湾重大军事纪实》,从战术角度衡量,此战是台湾首次使用现代化“生理武器”作战,并采取了迂回战术,最后遭到“敌军”的正面的顽强抵抗,并全歼台军。此战号称“以少胜多”之经典。败北后的台军不得不接受战败的事实,给以了敌军相当的军事赔偿(嫖资)。

也许,台湾军队过去呼吁的“军纪”,其实际是“军妓”。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017