注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨托子的博客

从开始压根性地进行博客

 
 
 

日志

 
 

想起是一种迷惘  

2008-04-13 23:43:34|  分类: 社会乱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得曾经很不是滋味!阿扁想在台湾做开国皇帝!李登辉的梦想破灭了!想阿扁能在开国后给他个“太上皇”做做!2008年3月22日,让这两位“饭统”的梦想彻底地破灭了!想起或许是一种迷惘!

阿扁的不甘心,着实让人有点怜惜。但也不愿就此低调下台!民心不得,想与大陆打架不成,来个军事演习,自己亲自指挥指挥,也不枉自己做了八年的三军统帅!是的!这是台湾人民的错误选择所导致的。或许台湾人民早就醒!想起八年前就会感到迷惘!

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017