注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨托子的博客

从开始压根性地进行博客

 
 
 

日志

 
 

可怕的5.12  

2008-05-15 01:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年5月12日14时28分04.0秒,在四川汶川县发生M7.8级地震。这是个可怕的日子!

距离1976年7月28日3时42分53.8秒唐山M7.6级地震已经有32年了!那不堪回首的一幕,我们80后的这一代无法赶上那一场灾难。而5.12这个可怕的日子让我们赶上了。此时的我身在距离震区较为遥远的广东韶关市,我们没有感受到地动山摇,却被灾区那悲惨的呼唤声和社会各界的爱心所震撼。我除了默默地哀悼和捐款外,再也帮不上什么忙了!

围绕着电视已经2天了,电视传来灾区的遇难数目已经到达了14866人,被埋25788人等相关信息。但愿这些数目就此载入中国历史。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017