注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨托子的博客

从开始压根性地进行博客

 
 
 

日志

 
 

重庆之行  

2008-08-25 20:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2008年8月5日,从阳春出发!坐深圳西至南充K586次列车,于6日下午6点左右到达重庆涪陵市。

     一行3人!大包小包让我吃尽苦头!

     刚出火车站就感受了土匪的恶劣行为!的士不打表!乱砍价!花了30元坐到了码头!收到个坏消息——奥运期间不开船!没法子!得转汽车!晚了!要等天亮才有车!于是便住了下来!

     8月7日7:30,到车站买票时,赶在前面的一个小姑娘买走了最后一张票!我们没能赶上第一班车!有钱人说了:“只能打的到忠县!”。220元让我们坐上了“过山车”!倒是有点刺激,就是让我有点心疼那220!到了忠县后转中巴到西沱!一路只能说是——命苦!

      在此滞留了半个月了!2008年8月20日,开始返程。上午7点半的班车开往重庆市!中午快12点是到达了朝天门!后转的士到重庆北火车站站,还是被的士砍了!重庆人真不厚道啊!

     火车站排队买票的人很多!排了估计半个多小时,终于被我买到了两张卧铺票。这我们才放心去吃饭。 饭后在火车站旁边的铁路公寓住了下来!因为火车是凌晨1点34分的车啊!很想参加重庆一天游!65元/人。但确实很累!还带了小孩!确实不方便,于是便在公寓休息了!晚饭前在火车广场散散步就回去看奥运。

       2008年8月22日凌晨4点到达阳春火车站,结束了重庆之行。

     

    

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017