注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨托子的博客

从开始压根性地进行博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

压根性男人正在乱弹琴

网易考拉推荐
GACHA精选

60周年国庆大阅兵  

2009-10-09 06:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次的国庆大阅兵,我都很关注。因为我也是一个中国人。

中国人民解放军以威武之师、文明之师站立在世界的东方。世界一流的军姿,是世界各国军队而无法相媲美的!这是中国人的骄傲。令一为世界所关注的是中国的军事力量,中国国防预算的相对不透明,引起世界对我国大阅兵的武器展示高度的关注。

虽然,中国的导弹及核武器是我关注的一方面。而我更多关注的是军队的军姿,因为那是第一无二的。新式军装是一大亮点,这是我军改革的一个直观表现。然而今年的阅兵,在分列式中,相比以往2次阅兵的整齐度稍有偏差。让我有所失望的是,这次阅兵太缺乏劈枪式方队。而女兵方队却弥补了这一缺陷,无可否定的是女兵方队是一道独特的风景线。

然而,我想在各个方队中找一个属于我的位置。让我多少有点遗憾!虽然各个方队中,没有适合我这种身材的位置。但只要你认真地观察,其实并不难发现,在整个阅兵仪式中,其实还有一个位置是适合我的。那就是胡锦涛主席那个位置。只露半身,刚好掩饰了我身高的不足!嘻嘻!甚慰!

期待吧!十年后,站在阅兵车上的肯定不是我!因为我还年轻~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017